استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
#1
البفتيك بطريقة مختلفة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : البفتيك بطريقة مختلفة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
نصف كيلو لحم بفتيك مقطعة مربعات متوسطة الحجم
ربع كيلو لحم مفروم
2بصلة كبيرة
ملح - فلفل اسود-بهارات-خل
ورق فويل مقطع الى مربعات تناسب قطع اللحم بس تكون اكبر منها يعنى حوالى 12×12 سم
الطريقة:
1-نبشر البصل ونعصرة بايدينا لنحصل على ماء البصل ونضعة فى اناء جانبى
2-يعصج اللحم المفروم بالبصل المبشور والملح والفلفل والتوابل
3-ماء البصل نضع علية مقدار مناسب من الملح والفلفل اسود والبهارات وملعقتين خل
4-نتبل فيهم قطع اللحم ..ثم نتركها بهذة التتبيلة ساعة اواقل قليلا
5- نحضر طبق ونضع علية ورقة الفويل ونضع عليها قطعة لحم ونضع فوق اللحم قليل من اللحم المفروم
ثم نلف الفويل عليها ونحرص على اغلاقها من اعلى واسفل جيدا
6-ونكرر نفس الخطوات حتى تنتهى الكمية
7-نضع هذة الاصابع فى صينية مناسبة ونغطيها بالماء ونضعها على النار 15 دقيقة ثم نضعها فى الفرن
حتى يجف الماء تماما
موش بتاخذ وقت طويل وتقدم مع المكرونة ....شكلها حلو وطعمها لذيذ جدا اولادى بيحبوها كتير
يارب تعجبكم واكون قدرت اوصفها كويس...وبالهنا والشفا...
نسيت اقولكم موش لازم قطعة اللحم تتلف على اللحم المفروم المهم هو قفلها بالفويل وبعد
النضج بتكون اصابع متماسكة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:50 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:46 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى