استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
#1
أرز بالمفروم و الزبيب.طريقة تحضير أرز بالمفروم و الزبيب - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : أرز بالمفروم و الزبيب.طريقة تحضير أرز بالمفروم و الزبيب - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الكمية تكفي:
3 اشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
التحضير:
- يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
- يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً
- يفرم البصل ثم يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
- يضاف اللحم المفروم إلى إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء
الطبخ:
- يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
- يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص و يقدم
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:34 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى