استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
#1
الكفتة مع البصل والطماطم لمحبى اللحوم والخضراوات - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : الكفتة مع البصل والطماطم لمحبى اللحوم والخضراوات - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
قدّم الشيف عبير أبو موجه لمحبّي اللحوم مع الخضار، طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. استمتعي بتحضيرها ومذاقها:
المقادير
طريقة التحضير
- تفرد شرائح البصل مع قليل من الملح والفلفل في الصينية.
- تُشكل الكفتة على شكل أصابع وتوضع فوق البصل.
- على الوجة تضاف البندورة المفرومة مع قليل من الملح والفلفل الأسود والأوريجانو وزيت الزيتون وفنجان من الماء.
- تغطى صينية الكفتة مع البصل والبندورة بالقصدير وتدخل الفرن ما يقارب الـ 30 دقيقة حتى تستوي ثم يُحمّر الوجه وتقدّم.
- المصدر:الشيف عبير أبو موجه
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:37 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى