عنوان الموضوع : الكفتة مع البصل والطماطم لمحبى اللحوم والخضراوات - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قدّم الشيف عبير أبو موجه لمحبّي اللحوم مع الخضار، طريقة عمل الكفتة مع البصل والبندورة .. استمتعي بتحضيرها ومذاقها:
المقادير


طريقة التحضير
- تفرد شرائح البصل مع قليل من الملح والفلفل في الصينية.

- تُشكل الكفتة على شكل أصابع وتوضع فوق البصل.

- على الوجة تضاف البندورة المفرومة مع قليل من الملح والفلفل الأسود والأوريجانو وزيت الزيتون وفنجان من الماء.
- تغطى صينية الكفتة مع البصل والبندورة بالقصدير وتدخل الفرن ما يقارب الـ 30 دقيقة حتى تستوي ثم يُحمّر الوجه وتقدّم.
- المصدر:الشيف عبير أبو موجه

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©