استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
#1
كرات الكفتة المشوية بالبصل والطماطم - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : كرات الكفتة المشوية بالبصل والطماطم - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
• كيلو ونصف لحم مفروم
• 2 بصلة مبشورة
• 2 فص ثوم مهروس
• 3-2 ملعقة صغيرة بهارات
• 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج
• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
• ملح
• 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
• طماطم صغيرة
• بصل صغير
طريقة التحضير والطهى
1. ضعي المقادير السابقة ما عدا البصل والطماطم الصغيرة على اللحم المفروم وتبليها جيداً.
2.شكلي اللحم المفروم على هيئة كرة وضعيهم في أسياخ الشواء مع البصل والطماطم.
3.اشوي اللحم على الفحم أو في الفرن وقدميها مباشرة بعد النضج .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:44 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:43 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:52 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:48 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى