عنوان الموضوع : عمل البيف فى البت - طبق شعبي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير 5بيض 5جبت مثلثات \5ممكبيره دقيق \ ربع ملعقة صغيره دم غزال ربع كوب زيت \فص ثوم ذرة ملح فلفل اسمر \وزيتون \فلفل رومى الطريقه يضرب البيض مع الجبن فى الخلاط ثم تاهارات ومكعب مرقه ثم الدقبق والزيت ثم يوضع فى كيس ويوضع فى ماء مغلى لمدة ساعه

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©