استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
#1
البيف ستروجانوف,طريقة البيف ستروجانوف,أطباق رئيسية مميزة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : البيف ستروجانوف,طريقة البيف ستروجانوف,أطباق رئيسية مميزة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
البيف ستروجانوف,طريقة البيف ستروجانوف,أطباق رئيسية مميزة

النوع:
طبق رئيسي
عدد الأفراد:
3أفراد
المدة:
20دقيقة
المقادير:
ظرف من خلطه البيف ستروجانوف الجاهزة
نص كيلو لحم مقطعا شرائح رفيعه
بصل صغير مفروم ناعم
فلفل حلو اذا في اللون الاحمر بيكون افضل مقطعا مكعبات متوسطة
ومشروم مقطع ممكن علب وممكن فريش
لبن قليل الدسم 300 مل
الطريقة:
1. اقلي البصلي بشوية زيت وثم ضيفى اللحم وقلبيهم حتى تستويي اللحمة شوية وبعدها نضيف المشروم والفلفل الحلو
2. اخلطى خلطه الستروغانوف الجاهزة مع اللبن وضيفى على اللحم وقلبيهم شوية من وقت للتاني وعندما يغلي خففى النار واتركيهم حوالي 10 دقايق على نار خفيفه مع التحريك من وقت للتاني
3. الرز: حوالي كباية ونص رز مصري اغسلية مرتين وبعدين انقعية بالمية شوية
4. ثم سوى الارز على نار خفيفه وممكن تقدمية مع الارز او الباستا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى تجهيزات منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 11:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:05 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:25 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى