عنوان الموضوع : إسكالوب دجاج بالموزاريلا اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

إسكالوب دجاجبالموزاريلا
المقادير:


6 قطع صدر دجاج، 150غالقطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطةالبروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة،مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلامبشورة
2 بيض، مخفوقة2
كوب زيت نباتي


يقطع كل صدر إلىقسمين.
تمزج ماجي أسرار خلطة البروستمع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
تغمس قطع الدجاج في البيض ثمفي خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة علىحرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناًذهبياً.
اقتراح للتقديم: يقدم معالسلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية.






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©