استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-25-2014, 01:43 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه متفردة في قلي السمك- غرائب و عجائب
عنوان الموضوع : طريقه متفردة في قلي السمك- غرائب و عجائب
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
يحظى المطعم الذي يملكه «بريم سينج» الرجل الهندي البالغ من العمر 65 سنة بإقبال ممتاز من الزبائن، ليس لجودة السمك الذي يقدمه فقط، ولكن لطريقته المتفردة في قلي السمك.
وذكر موقع «روسيا اليوم» أن «بريم»، صاحب مطعم بنيودلهي، يقول إن معظم الناس يأتون لمشاهدته وهو يضع يديه في الزيت، «إنه أمر يأتي مع التجربة والتكرار اليومي، الزيت المغلي لم يعد يؤلمني الآن».
ويقبل على مطعم «بريم» عدد كبير من الزبائن، حيث يستهلك الزبائن أكثر من 100 كيلوجرام من السمك، وهو نجاح يأمل أن يستمر مع أبنائه الذين يسيّرون المطعم.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى تعليم الطبخ بالفيديو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 07:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى تعليم الطبخ بالفيديو
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-25-2014, 07:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى