عنوان الموضوع : كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟ - ثقافة منزلية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن














كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟




في المطبخ اكثر شئ يقلقني هو القلي لانه
اذا قليت اي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.


1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.

3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.


جربيها و لاحظي الفرق بنفسك

تحياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©