استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-02-2014, 05:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟ - ثقافة منزلية
عنوان الموضوع : كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟ - ثقافة منزلية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كيف تتفادين تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
في المطبخ اكثر شئ يقلقني هو القلي لانه
اذا قليت اي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.
1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.
3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.
جربيها و لاحظي الفرق بنفسك
تحياتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منزليات عامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 06:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 02:02 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:19 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى