عنوان الموضوع : الإسفنجة نصيحة هامة لك سيدتي - قضايا المنزل
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

الســــــلام عليكـــــــم






*يجب أن تكون أسفنجه مخصصه لغسيل الأطباق ولا تستخدم لاي غرض اخرثم تصبح مليئة بشتى أنواع الفطريات والبكتيريا وتستخدم بعد كده فى غسيل الأطباق.
*عدم ترك سلك المواعين بها حتى لاينتج عن الصدا المتخلف عنه اضرار صحيه.



*مساءا يجب غسلهما جيدا بالماء الساخن الجارى وتركها تجف تماما حيث تنمو بعض البكتيريا بها فى حالة تركها مع الفضلات الناتجه عن التنظيف. ويفضل أن يكون ذلك بعد انتهاء مهمه تنظيف المطبخ.
*الحرص على تغييرها كل فتره ماشي طويله .

*أرجوكى الإناء التى تستعملينه لوضع الصابون يجوز عليه أيضا النظافه كباقى الأوعيه الموجوده بالمطبخ ويتم ذلك أيضا بعد الإنتهاء من تنظيف المطبخ يغسل جيدا ويترك حتى الصباح لإستعماله مره اخرى وهو فى حاله مقبوله.







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©