عنوان الموضوع : طرق لتزيين الاطباق *-*بالصور*-* - طبق جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طرق تجميل الأطباق بالصور
السلام عليكم



سنعرض اليوم طرق تجميل جديده ورائعه !


..ولكنها تحتاج في نفس الوقت لدقه والإتقان في التنفيذ ....

لكن النتيجه في النهايه ستبهر ضيوفك ..!!

سنستخدم الشوكولاته فقط في التجميل .

في البدايه لكي تحصلي على شوكولاته براقه ولامعه ..

يجب ان تعملي على تطرية الشوكولاته .!!

وإليكي الخطوات بالصور


قطعي الشوكولاته المره او الحلوه




ثم ضعيها في إناء مملوء بالماء الحار وسخنيها حتى تذوب هكذا




ثم ضعيها في إناء آخر به ماء بارد (غير مثلج ) وحركيها حتى تبرد قليلا فقط ..



ثم اعيديها مره اخرى للماء الساخن وسخنيها مره اخرى ..

ستحصلين على شوكولاته براقه واكثر طواعيه ..

استخدميها في التجميل كما سترين ...


1- اوراق الورد :

احضري عددمن اوراق الورد ...واحضري كميه من الشوكولاته التي سبق تطريتها ..استعملي فرشاة المعجنات

وافرشي الشوكولاته على الجانب الامع من الورقه ..مع ترك القليل من الساق مكشوفاً... ضعيها في صحن حتى

تبرد ثم جمديها



ملاحظه هامه: لاتبردي الاوراق مباشره في الثلاجه ,حتى لاتكون قابله للكسر بسرعه ...بل اتركيها تبرد في جو

الغرفه ثم ضعيها في الثلاجه


بعد ان تبرد انزعي الاوراق عن طريق الساق المكشوف




عامليها برقه شديده حتى لاتذوب في يديك !...ومن الأفضل تحضير اوراق احتياطيه

ثم استخدميها في التجميل هكذا


2- طريقة القطع النقديه :


لتصنعي قطع نقديه ( دوائر ) جميله ..إليكي الطريقه

افرشي الشوكولاته الطريه على سطح نظيف



ارسمي الاشكال التي ترغبين على ورقه


ثم ضعي فوقها ورقه من اوراق الزبده (البارشمان ) وثبتيها ..ثم بقمع ذو راس صغير ,ارسمي الأشكال بخفه

وحذر



واتركيها لتبرد ...ثم استخدميها في التجميل ..ستعطيك نتيجه رائعه فعلاً ..


وبطريقه رائعه اخرى ...



وخلوني أشوف ردودكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©