استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:23 PM بتوقيت الجزائر
#1
نصائح مفيده لتحضير مقبلات لذيذه - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : نصائح مفيده لتحضير مقبلات لذيذه - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
هذه نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات
1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد
2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه
3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه
4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما
5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد
6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه
7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده
9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ
تحياتي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:25 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى