استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
طاجين بالبيض الدهبي - اكلات جزائرية
عنوان الموضوع : طاجين بالبيض الدهبي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم 1 من رمضان الكريم
المقادير
1. قطعة لحم بقر مقطعة دوائر خشينة
2. 500غ بصل
3. 2سنينات ثوم
4. ربطة قصبر
5. 1/2ملعقة قهوة سكنجير
6. زعفران
7. 100غ لوز ابيض
8. 4بيضات
9. 4ملعقات كبيرة من الزيت
10. 1مكعب جومبو بقر
11. ملح
التحضير
ضعي في طنجرة من الطجين قطع اللحم . البصل.الثوم.ربطة قصبر مربوطة.مكعب جومبو بقر.التوابل.الزيت.الماء
اتركيه يطهى مغطي لمدة 3ساعات
يطهى البيض في الماء .يقشر ثم يوضع في ماء مع الزعفران لكي يتلون
انزعي القصبر من المرق
في صحن تقديم يوضع البيض على شكل دائري و اللحم محاط به مع اللوز في الدهن و الزيت
بالصحة و العافية انتظر الرد :
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى