عنوان الموضوع : البوراك أساس المائدة الجزائرية في رمضان - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

البوراك الطبق اللذيذ الذي يحبه كل جزائري كبيرنا وصغيرنا ولا يخلو من المائدة الجزائرية طيلة شهر رمضان
هنا أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى لكم رمضان كريم وكل عام والجزائر بألف خير ،،

المقادير


[ . سـت ورقات بوراك الجلاش
2. ســت بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة
3. 2 حبات بصل كبار
4. 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6
5. حبات جبن
6. بقدونس
7. ملح
8. زيت للقلي

طريقة التحضير :

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح
2. نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة
3. نغسل البقدونس ونقطعه
4. نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج
5. نرحي البطاطس بعد النضج
6. نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن.

وشهية طيبة

وتقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام

أختكم في الله مريــم
[/align]



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©