عنوان الموضوع : قاطو بالنسليه - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير\

1 كوب طحين
اعلبة زبادي
نصف كوب زيت
3 بيض
ا كوب سكر بودرة
ام بكنج بودر (B.p)
1 م ص فانيلاا
نص نستلة الكبير + 6 حبات جبن كيري




الطريقة\\
1) يخلط الزبادي مع البيض والزيت ويحرك بملعقة السلك جيداثم يضاف السكر ويحرك جيدا



2) ثم يضاف البكنج بودر والفانيلاا وبالتدريج الطحين ويحرك بملعقة السلك ملاحظة التحريك بجهة وحدة لنجاح الكيكة




3) تصب في صينية مدهونة بالزيت




4) تدخل الفرن حار مسبقا وبعد ماتطلع شكلها النهائي كذا





5) نخلط بالخلااط الجبن والنستلة




6) تصب على الصينية





7) تدخل الثلاجة الى حين التقديم...


8) واذا جاء التقديم تقطع مكعبات صغيرة وتصف في صحن التقديم وتزين بالهرشي الشكولااتة

وهذا الشكل النهااائي






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©