استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:25 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج مقرمش - من مطبخي
عنوان الموضوع : دجاج مقرمش - من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
4 قطع صدور دجاج 2 بطاطا مسلوقة مهروسة ملح، فلفل، فلفل أحمر حار عصير ليمون ملعقة زبدة 5 فص ثوم بيض دقيق
الطريقة
يتبل الدجاج بالملح والفلفل والحار والثوم والليمون (ينقع أطول مدة ممكنة حتى 12 ساعة). يخلط البطاطس والزبدة والثوم والتوابل ويغطى بها الدجاج (يغلف)و يوضع في الدقيق ثم البيض يترك يرتاح 10 دقائق في الثلاجة أو الفريزر. يقلى أو يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
وبالهناء والشفاء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:30 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:34 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى