عنوان الموضوع : اللحم المشوي و البطاطا - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:

1-كيلواغرام لحم خروف -
2- رطل بطاطا-
3-ملح -
4- توابل( فلفل -كمون- فلفل أحمر - )-
5- زيت المائدة و زيت الزيتون-
6- للتزين جبن محكوك او نعناع أو معدنوس -
7- الليمون .


الطريقة:

نقطع اللحم شرائح و نضيف له التوابل و الملح و ثم نشويه على الجمر أو النار الهادئة لينضج ولا يحترق
نقشر البطاطادوائر و نغسلها جيدا ثم نضع لها الملح و نقليها بازيت المائدة
و أخيرا نزين الطبق بقليل من الجبن المحكوك و أوراق النعناع أو المعدنوس ليعطي نكهة مميزة وأدا أردتي سيدتي
تقديم الطبق رشيه بقليلا من الليمون أو بزيت الزيتون على دوقك و بلصحة و العافية



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©