استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:26 PM بتوقيت الجزائر
#1
اللحم المشوي و البطاطا - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : اللحم المشوي و البطاطا - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
1-كيلواغرام لحم خروف -
2- رطل بطاطا-
3-ملح -
4- توابل( فلفل -كمون- فلفل أحمر - )-
5- زيت المائدة و زيت الزيتون-
6- للتزين جبن محكوك او نعناع أو معدنوس -
7- الليمون .
الطريقة:
نقطع اللحم شرائح و نضيف له التوابل و الملح و ثم نشويه على الجمر أو النار الهادئة لينضج ولا يحترق
نقشر البطاطادوائر و نغسلها جيدا ثم نضع لها الملح و نقليها بازيت المائدة
و أخيرا نزين الطبق بقليل من الجبن المحكوك و أوراق النعناع أو المعدنوس ليعطي نكهة مميزة وأدا أردتي سيدتي
تقديم الطبق رشيه بقليلا من الليمون أو بزيت الزيتون على دوقك و بلصحة و العافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:19 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى اطباق الحمية و الغداء الصحي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 03:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى