عنوان الموضوع : طريقة صنع البقلاوة ......بالصور - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

البقلاوة



المقادير

كيلو لوز محمر ومجروش + كوب كبير سكر بودرة + نصف كاس ماء زهر + شوي قرفة .....الجلاش.+ كوب كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه الثاني زيت .+ عسل .

نخلط المقادير الاولى مع بعض


ناخذ 3 او4 ورقة من الجلاش ندهن كل واحدة بخليط الزيت والزبدة .....ونرش خليط اللوز عليها...

نطويه على هدا الشكل

مثل ما موضح بالصورة.....
نقطعه بالسكين على هدا الشكل .نحطه في صينية الفرن ....

وندخله الفرن المتوسط الحرارة حتى تحمر.....

نسقيه بالعسل ونتركه تقطر ونقدمه او نحتفظ به في مكان جاف ....


بالهنا و الشفا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©