استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:29 PM بتوقيت الجزائر
#1
البسكويت - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : البسكويت - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
* للعجين:
. 6 بيضات
. 200غ سكر
.قرصة ملح
.كاس زيت ...دون مذاق...
. ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا او قشور ليمونة
.2 اكياس من الخمارة الكميائية
. 300غ من الفرينة
* تحضير العجين.
* نضع في اناء البيض . السكر. الملح.ومنتوج الفنيلا نخلط الكل جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى نحصل على خليط رغوي ابيض.
*نصب الزيت مع مواصلة الخلط.
*نضيف الخمارة و الفرينة مع الخلط دائما حتى نتحصل على عجين متجانس.
* نفرغ العجين في قالب مدهون.
*ندخله الفرن لمدة 30الي 35 دقيقة تقريبا
.* نخرج القالب من الفرن ونتركه يبرد .
...
من بعد واش نقولكم لي يحب الشاي يوجدوا ولي يحب القهوة بالحليب عليه بالسيليا ثمنها فقط 270.00دج
و شهية طيبة جربوها هذا المساء وخبروني ولا خايفين من البيض . شكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:21 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:02 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى