عنوان الموضوع : البسكويت - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

* للعجين:
. 6 بيضات

. 200غ سكر
.قرصة ملح
.كاس زيت ...دون مذاق...
. ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا او قشور ليمونة
.2 اكياس من الخمارة الكميائية
. 300غ من الفرينة


* تحضير العجين.

* نضع في اناء البيض . السكر. الملح.ومنتوج الفنيلا نخلط الكل جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى نحصل على خليط رغوي ابيض.
*نصب الزيت مع مواصلة الخلط.
*نضيف الخمارة و الفرينة مع الخلط دائما حتى نتحصل على عجين متجانس.
* نفرغ العجين في قالب مدهون.
*ندخله الفرن لمدة 30الي 35 دقيقة تقريبا
.* نخرج القالب من الفرن ونتركه يبرد .


...
من بعد واش نقولكم لي يحب الشاي يوجدوا ولي يحب القهوة بالحليب عليه بالسيليا ثمنها فقط 270.00دج

و شهية طيبة جربوها هذا المساء وخبروني ولا خايفين من البيض . شكرا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©