استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
#1
وصفة ساهلة ماهلة - طبق جزائري
عنوان الموضوع : وصفة ساهلة ماهلة - طبق جزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير :
1 كأس فرينة
1 كأس بيض
1 كأس سكر أو لحب نقص لحلاوة انتاع لابات يدير 1/2 كأس
2 سشي لافاني أو قشر القارص
باكي شوكولا (شوكو نواغ )
شوية نوادكوكو
التحضر :
يخلط كل من الفرينة و السكر والبيض جيدا بالخلاط الآلي ثم نضيف لافاني و نواصل الخلط و بعدها نصب الخليط في المول مدور بعد دهنه طبعا و نضعه في الفرن على درجة منخفضة لكي يطيب بلعقل . وبعد مدة نتأكد من استوائها بالسكين .و بعدها نخرج الكعكة من المول . نقطع الكعكة بالعرض وتويلي عندنا 2 كعكات مدورات , ثم نخلط الشكولا مع قليل من الحليب حتى تصبح ذائبة ونصب القليل منها في وسط احد القطع و نجوزها عليها وبعدها نضع القطع الاخرى فوقها و نصب من فوقها الشكلا المتبقية ونملسها عليها حتى تتغطى الكل تزيدو فوق الشكلا نوا دككو .
ملاحظة :
* تقدرو تزينوها بسكر مرحي (سكر قلاسي)عوض الشكولا وفي وسطها تعملو أي نوع معجون
*و اذا حبيتو لابات تكون قاع شوكو زيدو 2 مغرف كبار من الكاكاوو



وشهية طيبة وانشاء الله تعجبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:47 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى عروس ايمازيغن
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:21 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى