عنوان الموضوع : عصير الحامض - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

نحتاج نصف كيلو الحامض مقطعين قطع صغيرة نضعهم في الفريكو -اوراق نعناع-سكر حسب دوق-كاس كبير الحليب -فيكولة تبعاع في المحلات -الطريقة نحتاج الى 2لتر الماء بارد -في الخلاط نضع كمية من الحامض -نعناع نصف ملعقة فيكولة -نطحنهم تم نصفيهم نزيد عليهم الحليب تم سكر ونرجعهم في الخلاط ندخلهم التلاجة ونقدمهم بصحة وراحة بيجي هائل بتلاحظ فيكولة بتعطي الخليط كانك مسوية فيه موز بيجي ثقيل شوي جربوه ماحتندمو المرجو الرد



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©