استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
#1
عصير الحامض - المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : عصير الحامض - المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نحتاج نصف كيلو الحامض مقطعين قطع صغيرة نضعهم في الفريكو -اوراق نعناع-سكر حسب دوق-كاس كبير الحليب -فيكولة تبعاع في المحلات -الطريقة نحتاج الى 2لتر الماء بارد -في الخلاط نضع كمية من الحامض -نعناع نصف ملعقة فيكولة -نطحنهم تم نصفيهم نزيد عليهم الحليب تم سكر ونرجعهم في الخلاط ندخلهم التلاجة ونقدمهم بصحة وراحة بيجي هائل بتلاحظ فيكولة بتعطي الخليط كانك مسوية فيه موز بيجي ثقيل شوي جربوه ماحتندمو المرجو الرد
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:23 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:06 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى