عنوان الموضوع : سلطة الباستا مع التونة والزيتون والبقدونس - مطبخ جزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:
ملح
فلفل
كيلو معكرونة أو باستا الشكل المموج
نصف كوب زيت زيتون
نصف ملعقة عصير ليمون
بندورة شيري الصغيرة
علبة تونة مفتتة ومصفاة
نصف كوب زيتون أسود مقطع
نصف بصلة
ربع كوب بقدونس
الطريقة:
أضيفي الملح لإناء من الماء وضعيه على النار حتى الغليان.
ثم أضيفي الباستا لسلقها واتركيها لمدة 12 دقيقة حتى تصبح جاهزة وذلك حسب التعليمات المكتوبة على العبوة.
وبعد ذلك أيضا قومي بمزج كل من زيت الزيتون وعصير الليمون مع نصف ملعقة ملح.
صفي الباستا من المياه مع إضافة الدريسينج. قومي بمزج كل من البندورة والتونة والزيتون الأسود والبصل والبقدونس واتركي طبقك يبرد في درجة حرارة الغرفة مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.

__________________
لا تنسوني بردود و الدعاء



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©