استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:36 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج مشوي بالفرن - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : دجاج مشوي بالفرن - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[IMG]http://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_****1183025596.jpg[/IMG]
مقادير:
- 1 دجاجة متوسطة الحجم كاملة .
- 2 حبة بصلة مبشورة متوسطة الحجم .
- 1حبة جزرة مبشورة صغيرة .
- نصف حبة طماطم مبشورة .
- 2 حبهان مطحون ( هيل ) .
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر .
- ثلث ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج .
- 2 ورق لوري ( ورق غار ) .
- نصف ملعقة صغيرة زعتر .
- 1 حبة ليمون معصورة .
الطريقة :
- اغسلي الدجاجة جيداً بالدقيق ثم بالليمون ثم تشطف بالماء .
- وضعي في وعاء جميع الخضار و التوابل و اخلطيها جيداً .
- تبلي الدجاجة بالخلطة من الداخل و الخارج , و دعيها لمدة ساعة على الأقل .
- أزيلي التتبيلة من على الدجاجة , و اتركي بداخلها حوالى ملعقة كبيرة من الخلطة و ورقة لوري و حبة هيل .
- ضعي الدجاجة على الشواية في الفرن حوالى خمسين دقيقة أو أكثر حسب نوع الدجاجة حتى تنضج و تحمر .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 10:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:18 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:09 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:05 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:15 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى