عنوان الموضوع : غراتان الشفلولر - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اليوم حبيت نقدملكم وصفة سهلة وبنينة واقتصادية

اولا نحضرو مرق ابيض بشوي جاج(ماتحتاجش بزاف الجاج),,كي يطيب فتتيه

ثانيا طيبي الشوفلور في الما,,ومبعد اقليه بعد ما تنقعيه في خليط البيض(بيض,ملح,قصبر,معدنوس) بعدها قطعيه قطع صغيرة

ثالثا اقلي البطاطا مقطعة رقيقة,,,قطعي المعدنوس رقيق

رابعا في اناء نقوم بخلط الجاج,البطاطا,الشوفلور,المعدنوس,الفارماج مقطع صغير,نضيف الصوص البيضة لي طاب فيه الجاج,البيض حسب الحاجة

ندخلها الفرن









شهية طيبة
منقول للامانة اعجبني فنقلته ليستفيد منه الجميع



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©