استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:39 PM بتوقيت الجزائر
#1
شخشوخة الظفر (المقص) - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : شخشوخة الظفر (المقص) - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
[CENTER
شخشوخة الظفر(المقص)
المقادير
دقيق رطب
ماء
ملح
تلمي العجينة وتخليها ترتاح hay:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
تكوري قرص 
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
حليها بالفرينة howoff:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
طيبيها على نار هادئة
تشيح فقط
_o:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
قطعيها بالظفر
او بالمقصhiny:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
يبسيها او كونجليهاhowoff:
[/CENTER]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:13 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى