استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
لمحبي البغرير أو القرصة و لكن بتحضير بسرعة البرق و بأقل مجهود
عنوان الموضوع : لمحبي البغرير أو القرصة و لكن بتحضير بسرعة البرق و بأقل مجهود
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
أخواتي في الله البغرير بقدر لذته و المناسبات الكثيرة التي يعد فيها خاصة مع موسم الإمتحانات و نتمنى للجميع الفوز و النجاح إلا أن إعداده يتطلب جهدا كبيرا وو قتا و تنظيفا بعده أكبر و لكن حل هذه المتاعب عندي دلتني عليه إحدى الأخوات نقلته من منتدى للطبخ و جربته ونتائجه مذهلة و بدون إطالة إليكم التفاصيل :
المقادير :
كاس و نصف سميد
كاس ونصف فرينة
علبة ياوورت طبيعي غير محلى
ملح
ساشي خميرة حلوى
ملعقة أكل خميرة خبز
ماء دافئ
إلى هنا لا توجد أمور كثيرة جديدة و لكن المفاجأة أنها توصع دفعة واحدة في
ميكسور وليس الباطور بل جهاز الفرم و صنع العصائر
وشغلي الجهاز لمدة ثن أتركيها لبضع دقائق و طيبيها في مقلة تيفال دون تغطيتها فما رأيكم أحبتي لا تبخلوا في ردودكم و لا تترددوا في تطبيقها و موفقون إن شاء الله.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kamiliya في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:43 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:13 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فساتين سهرات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2014, 12:08 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى