عنوان الموضوع : لمحبي البغرير أو القرصة و لكن بتحضير بسرعة البرق و بأقل مجهود
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

أخواتي في الله البغرير بقدر لذته و المناسبات الكثيرة التي يعد فيها خاصة مع موسم الإمتحانات و نتمنى للجميع الفوز و النجاح إلا أن إعداده يتطلب جهدا كبيرا وو قتا و تنظيفا بعده أكبر و لكن حل هذه المتاعب عندي دلتني عليه إحدى الأخوات نقلته من منتدى للطبخ و جربته ونتائجه مذهلة و بدون إطالة إليكم التفاصيل :
المقادير :
كاس و نصف سميد
كاس ونصف فرينة
علبة ياوورت طبيعي غير محلى
ملح
ساشي خميرة حلوى
ملعقة أكل خميرة خبز
ماء دافئ
إلى هنا لا توجد أمور كثيرة جديدة و لكن المفاجأة أنها توصع دفعة واحدة في ميكسور وليس الباطور بل جهاز الفرم و صنع العصائر
وشغلي الجهاز لمدة ثن أتركيها لبضع دقائق و طيبيها في مقلة تيفال دون تغطيتها فما رأيكم أحبتي لا تبخلوا في ردودكم و لا تترددوا في تطبيقها و موفقون إن شاء الله.



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©