استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاجة بلا زيت بلا ماء - من المطبخ الجزائري
عنوان الموضوع : دجاجة بلا زيت بلا ماء - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نحضر التشرميلة والي تتكون من ملح,فلفل اسود ,سكنجبير ,زعفران,موتارد,ثوم,قطعة كنور او جومبو خروف,قصبر ملعقة زيت حسب الرغبة نخلط الكل وندهن الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ونتركها تتشرمل على الاقل ساعة ثم نوضعها في الكوكوت ونغلق عليها فوق النار من بعد ما تصفر نقص الغاز ونتركها45دقيقة ونطفي تكون حمرة لكن رطبة ندخلها four باش تتقرمش فقط 5د نتمنى تعجبكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى