عنوان الموضوع : تطبيقي لسوفلي - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صح فطوركم وان شا الله يعجبكم وشكرا لصاحبة الوصفة الاولى سوفلي والثانية المفا=جاة وهي بيض مغلف بالبطاطا المرحية
اسمحولي صورتهم على عجل
سوفلي



بعدما تقليهم

المفا=جاة
ملاحظة البيض غلفتها بالبطاطا المرحية المتبلة بالقصبر والفلفل اسود والملح وكمون وشوية تووووووووووم ونزيدي تغلفيهم بببياض البيض وترمديهم في الخبز المحمص في الفرن وتقليهم وتقسميهم الى دوائر او نصفين وتوضع مع الجلبانة او صوص طماطم
بالهنا والشفا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©