استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
توابل * توابل - مطبخ الجزائر
عنوان الموضوع : توابل * توابل - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل واحدة من العضوات الفضليات من مختلف نواحي الجزائر الحبيبة
تضع لنا ماهي التوابل المهمة في مطبخها لشهر رمضان الكريم
أبدأ بنفسي: في الشرق نستعمل راس الحانوت أو التابل : كسبر + كروية / للشربة ، العجائن ..
بالاضافة الى الفلفل الابيض ، قرفة ، كركم ... كلا على حدى للمرق الابيض و الطواجين
رمضان كريم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 06:38 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:48 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى منزليات عامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2014, 06:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى تجهيزات منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2014, 03:41 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى