عنوان الموضوع : توابل * توابل - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل واحدة من العضوات الفضليات من مختلف نواحي الجزائر الحبيبة
تضع لنا ماهي التوابل المهمة في مطبخها لشهر رمضان الكريم
أبدأ بنفسي: في الشرق نستعمل راس الحانوت أو التابل : كسبر + كروية / للشربة ، العجائن ..
بالاضافة الى الفلفل الابيض ، قرفة ، كركم ... كلا على حدى للمرق الابيض و الطواجين
رمضان كريم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©