عنوان الموضوع : خبز اللوز - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير 125غ سكر غبرة +125غ فرينه + 100غ لوز مرحى + فانيليا

كيفية التحضير في اناء اخلطى السكر مع الصفار البيض والفانيليا اضيفي الفرينه تم البياض شكلي مستطيلات وضعيهم في صنية مرشرشة بالفرينه ضعي فوق كل حبه لوز مرحى وادخلي صنيه في الفرن يكون ساخن لكن متوسط الحرارة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©