عنوان الموضوع : الكفتة - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبت ليكم طريقة لتقديم الكفتة زوييينة ولذيييييييييييييييييييييييذة ماتشبعوش منها

على بركة الله
كفتة مشرملة (ملح-بزار-سكينجبير-كامون-زيت-قسبور)
بطاطا مسلوقة مع الملحة ومنين تطيب كنزيدو عليها كامون وابزار ونمعسوها بحال la purée ونعملوها في الجيب الحلواني
فرماج مربع ديال ساندويتش
والشرح بالصور












نعملوها طيب في الفرن على درجة حرارة 150 تقريبا 15 دقيقة على حسب الفرن
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©