استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير سلطة البطاطا - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : طريقة تحضير سلطة البطاطا - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
لعمل سلطة البطاطا، نحتاج المقادير التالية:
ثمرتا بطاطا مقشرة.]
بيضتان.
كوب مايونيز.
كوب كريمة للطبخ.
نصف كوب بصل أحمر مقطع
ربع كوب خضروات مخللة.
كوب كرفس مقطع.
كوب بصل أخضر مقطع شرائح.
ملعقة مسحوق كاري.
ملح وفلفل أسود.
أما طريقة تحضير سلطة البطاطا:
- إحضار قدر ووضع فيها ماء وكمية قليلة من الملح على النار، ووضع البطاطا في القدر حتى تغلي الماء ثم تخفيض درجة الحرارة وتغطية القدر، وتركها لمدة 20 دقيقة.
- رفع القدر عن النار واخراج البطاطا من الماء وتركها تبرد ثم تقطيعها صغيرًا.
- في قدر أخرى يتم وضع ماء وملحًا ووضعها على النار ثم وضع البيض وتركه لمدة 10 دقائق ثم رفعه من على النار.
- القيام بتقشير البيض وتقطعيه إلى قطع متوسطة الحجم.
- إحضار إناء مناسب ووضع فيه المايونيز وكريمة الطبخ وخلطه جيدًا ثم إضافة البصل المقطع، الكرفس، الخضروات المخللّة، البصل الأخضر، الملح، الفلفل الأسود والكاري.
- إضافة البطاطا والبيض لصوص المايونيز ثم وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:10 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى