عنوان الموضوع : استفسار من فضلكم - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلام عليكم
من فضلكم اخواتي عندي استفسار بسيط ملقيتش طريقة باش نسالكم بيها
حابة نسالكم على الحشاوش يعني القصبر والمعندوس والكرافس الى غير ذلك
يعني حابة طريقة باش نحتفظ بيهم لمدة طويلة لانوا عندي كمية كبيرة وقلت خسارة يضيعوا وكيما راكم عارفين القصبر وغيروا بلخف يخسروا وما يطولوش وتانيك جربت قطعتهم ودرتهم في الكونجيلاتور بصاح كي شغلهم ولا فيهم الماء بزاف
الي عندها طريقة ياريت تفدينا بيها
وجزاكم الله خيرا الجزاء



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©