عنوان الموضوع : ما عندكش الوقت ديري كيما انا هههههه - من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



سلام حبيباتي ان شاء الله تكونوا كامل بخير
ما تضحكوش علي هذي الطريقة نديرها كي نكون مزروبة وما صبتش واش ندير راها دايما منقذتي ههههههه
نقطع فلفل طرشي رقيق نقليه في شوية زيت وملح



ومن بعد نزيد عليه طماطم مقشرة ومقطعة رقيقة وحشاوش وثوم وشوية زيتون




من جهة اخرى نطيب المقرون في ماء وملح عادي وانا نفضل مقرون عمربن عمر هذا الشكل يطيب بسرعة وبنين
كي يطيب نصفيه من الماء ونضيفلو التشكشوكة





ونخلطو مليح ونرابي عليه الفرماج وانا كملت هههههه







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©