عنوان الموضوع : لمن يهمه امر الارز - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم بدون اطالة نعطيكم طريقة طبخ الروزصدقونى مللى جربت هاد الطريقة وليت نحب نطيب الروز اولا اغسلى الروز لعدة مرات بالماء حتى يولى اللون تاع الماء شفاف حطيه فى اناء وصبى فوقو الماء الساخن وخليه حوالى نصف ساعة بعدها ديريه فى طنجرة ما تلصقش بعدما تكونى صفتيه وصبي فوقو الماء الساخن بحيث الماء يكون فوق الروز بحوالى اتنين او ثلاث سم ضفيلو الملح و اشعلى عليه النار بلا ما تغطيه كى يغلى نقصى للنار تماما وغطى الطنجرة بطرشونة نقية وناشفة وفوقها حطى الغطا تاع الطنيجرة حتى يتشرب الماء تماما كى ينشف ديريلو الزبدة وراح يجيك كى شغل فورتيه ورانى رايحة نعطيلكم انجح الطرق فى تحضير الارز بكل انواعه باللحم بالدجاج بالحوت فى السلاطات بادن الله فى الموضوع القادم فقط كنصيحة جربو ارز الوسام فعلا رررررررررررررررررررررررروعة ارز بسمتى هندى يطيب مزربع يعنى ماشى لاصق او ما يتكسرش تقبلو تحياتى



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©