استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
#1
مساعدة حول طريقة عمل الكبة المقلية - المقبلات و السلطات
عنوان الموضوع : مساعدة حول طريقة عمل الكبة المقلية - المقبلات و السلطات
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مرحبا رجاء كل من كانت لها تجربة في عمل الكبة المقلية ان تساعدني في تحضيرها اشتريت برغل ناعم لكن لحد الان ما زال ما حضرتهاش بحثت عن الوصفة في النت لقيت اسماء توابل ما عرفتهمش فقلت نسال هنا احسن سال مجرب ولا تسال طبيب البهار اللي ما عرفتوش هو البردقوش والسبع بهارات هل تعني راس الحانوت كما انقولو احنا ناس الغرب وزيد هوما يطحنو البرغل مع اللحم عدة مرات حتى تصبح عجينة ملساء في مفرمة اللحم لكن انا ما عنديش هل من الممكن نطحنها في ربو ......رجاء كل من تعرف تساعدني وياريت تعطوني مقايييس تاع كمية قليلة حبيت انجرب في الاول غير شوية البرغل اللي شريتو انا 1كغ ولا اريد استعماله كله ثاني ملاحظة اخرى هوما يستعملو قطع الهبرة ويرحوها وحدهم وكما قلتلكم ماعنديش ماكينة فرم اللحم هل استطيع استعمال المفروم جاهز انا بانتظار مساعدتكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:52 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى