عنوان الموضوع : الفلفل المرقد على الطريقة القبائلية - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن












3حبات فلفل حلو-1 حبة فلفل حار (الكمية إختيارية) -حبة متوسطة طماطم- سنينة ثوم مرحية-ملح-و زيت زيتون



قطعي الفلفل بنوعية مربعات صغيرة كذلك الطماطم ضيفيلهم الثوم و الملح ضعيهم في علبة زجاجية و ضيفيلهم زيت الزيتون حتان يتغطى المزيج
اغلقي العلبة بإحكام اتركيها يومين أو ثلاث تترقد و بصحتكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©