عنوان الموضوع : بيتزا بالخبز البايت - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حصلت واش نطيب وهذي مشكلة كل النساء كل يوم نخمم واش نطيب
عندي خبز بايت بزاف وماعرفتش واش ندير بيه
ومبعد جاتني هذي الفكرة قلت نجرب نديرو كيما ميني بيتزا

جبت الخبز قطعت دوائر



url=http://www.0zz0.com][/url]


ودعنت كل قطعة بزيت زيتزن بالفرشاة
وستفتهم في البلاطو




ومبعد درت صوص طوماط انا درت فيها ثوم ملح فلفل اسود زعتر زيت زيتون

ودرت فوق كل قطعة شوية تاع لاصوص وحبة زيتون
طبعا هذا واش كان متوفر عندي انتي اذا عندك طون ولا فرماج ولا ....... على حساب الموجود



ودخلتها الفرن الطيب يعني يتحمص شوية الخبز
زكي خرجتها درتلها المايوناز من فوق جات هالية تقرمش كيما الشيبس





ان شاء الله تعجبكم هذي الكيفية البسيطة والاقتصادية ةالخفيفة










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©