عنوان الموضوع : طجين المخ - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جبتلكم اليوم طاجين المخ خاصة اللي في داركم ميطيقوش بيضنجان ههههههه درك ياكلوه وميفيقوش

المكونات
كلغ بيضنجان اسود نقشروه ونقصوه مكعبات صغيرة
شوية ملح وفلفل اسود و ابع سنات ثوم وشوية زيت و 150 غ فرماج تاع الميزان berbere اللي غلافه احمر ماشي الاصفر
4 بيضات
-نقلي البيضنجان والثوم والزيت والفلفل الاسود على النار هادئة ونطيبوه في مقلاة مغلوقة طي يبدا يدوب شوية نحطوا الفرماج ونحركوه وفي الاخير نحطوا البيض


وشهية طيبة للجميع واللي تجربوا تقولي كي درتهولهم في الدار كلاوه ومفهموش واشي هو هههههههه وخاصة اخي الصغير اللي ميطيقش البيضنجان ولا يقولي وقتاش زيدي ديريه

شهية طيبة



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©