عنوان الموضوع : طبق روعة - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلام ليوم جبتلكم وصفة روعة
احكمى صفة تاع دجاج ولا لى مورسو لى عندك احرجيهم عادى مع الزيت و ملح و البصل و التوابل و الثوم و حشاوش ورقة رند و شوية زعفران باش تجى لاسوس شوية صفراء زيديلهم شوية ماء قيس ميطيبو و تبقى لاسوس و كمشة حمص و خليهم يطيبو بعد لى طيبو نحى دجاج تاعك و خلى لاسوس مع الحمص احكمى فتى هذاك دجاج مليح و زيديلو معدنوس مقطع رقيق و فرماج و شوية زيتون مقطع و حبة بيض على حساب الكمية حطيه فى ثلاجة يحكم روحو ومن باعد اجبديه و شكليه على شكل اصابع و مرمديه فى لاشبلوغ و قليه فى زيت مسخن من قبل كى ولى لونهم دوغى نحيهم و ستفيهم فى طبق و حطى فوقهم لاسوس تجى بنتها روعة سيوها و رجعولى
شهية طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©