عنوان الموضوع : طبق في الفرن بالخظر - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طبق في الفرن بالخظر


المقادير
بطاطس جزر كوسة فلفل رومي باذنجان ثوم بصل
بهارات مشكلة ملح علبة صلصة
زيت





الطريقة
نقطع جميع الحضرواات السابقة الى مربعاات
ما عدا البصل الى شرايح مثل كدااا



نضع عليها البهارات والزيت ونفركهاااا بليد انا مقدار ازيت احتجت نصف كوب



نضع الصلصة ونفركهاااا




نغطيها بلقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي





وهنا لمن دخلتها الفرن مع الدجاجة الى عملتها اول



بعد نصف ساعة افتح عنها القصدير واحركها واتركها بلفرن حتى تستوي

وهنا شكلهااا بعد خروجها من الفرن انا احب المصقعه بس هذي الصينية الذ من المصقعه


ونقدمهااا









منقول



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©