استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:54 PM بتوقيت الجزائر
#1
tartelette de citron - من مطبخي
عنوان الموضوع : tartelette de citron - من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
العجينة: 200 غ فرينة + 70 غ زبدة + ملعقة سكر قلاصي + ماء الزهر... تخلط الفرينة و الزبدة و السكر ثم تلميها بالماء الزهر.
كريم باتيسيار: 1/2 كاس قارص معصور + 2 حبات قارص مكرفشين + كاس و نص ماء + 3 ملاعق مايزينة... يخلط كل شئ و يوضع على النار مع الخلط حتى تثقال. و عند نزعها من النار أضيفي لها 150 غ سكر عادي..
عند تحضير العجينة نتركها ترتاح قليلا ثم نقسمها الى كويرات صغيرة و نفتحها في ليكيسات نتاع حديد صغار و تقعر بالفرشيطة و توضع في الفرن لتنضج .. بعدها نخلط كريم شونتي و نضع في كل حبة قليل من الكريم باتيسيار ثم الكريم شونتي و اخيرا توضع في الثلاجة
ملاحظة: يجب ان تقدم بااااااااااااردة
كما يمكن تغيير القارص بفاكهة أخرى كاتفاح أو الفرولة أو الإيجاص أو الكيوي أو..................
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة amira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 10:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:33 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى