عنوان الموضوع : طبق السلق والبطاطا المحشية بالبيض - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اخواني السلام عليكم
اقدم لكم هذا الطبق الخفيف والجميل ارجو ان ينال اعجابكم هو طبق خفيف وصحي خاصة اصحاب المعدة او الكلون
المقادير" ربطة سلق .3بيضات.50غ جبن مبشور.حبتين بطاطا .قطعتين خبز محمص في الفرن.
طريقة التحضير نغلي قليلا السلق في الماء لمدة 10دقائق حتي نتحلص من اي اوساخ فيه ثم نحتفض بورقتين لحشوة اللحم المفروم.ثم نقص الباقي ونضعه في المقلات ونضيف اليه التوابل المراد ان تضعوها او تحبوها ثم بيضة ثم الجبن ونضعه جنبا ثم نسلق البيضتين المتبقيتين ونغلفها بالبطاطا المسلوقة المدسوسة او المرحيةثم اقيها في كمية من الزيت حت الاحمرار ثم نزين الطبق كما ترونه في الصورة
[IMG]file:///D:/سلاطة%20سامي/Copie%20(2)%20de%20Photos-0003_1.jpg[/IMG]
ولكم مني شهية طيبة
سامي فن الطبخ
ارجو ان تضهر الصورة لكم عندي مشكل في انها تضهر بعد اعتماد الموضوع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©