عنوان الموضوع : اسكالوب على طريقتي - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته
اليوم حبيت نحط طريقتي في طهي الاسكالوب
اول شي نجيب الاسكالوب نقطعه في الطول و نحضر الخلطه
الخلطه انا نستعمل فيها الملح الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر الزنجبيل الخردل الثوم المعدنوس الخل او الليمون ملعقه صغيره طماطم مصبره ملعقه صغيره زيت زيتون اضافه الى الزيت العادي عينك هي ميزانك
نحضر العيدان الخاصه بالاسكالوب نقليهم او نشويهم
انا مره قليتهم و مره شويتهم
وهاي الصور توضح












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©