عنوان الموضوع : مساعدة بخصوص الفلفل الحار - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عندي كمية من الفلفل الحار الصغير و خايفة يحمار يعني يصبح لونو احمر او يفسد كيفاه نحافظ عليه و مش حابة نرقدو لاني نحبو مقلي مع المعجنات وواش من مكان نحطو فالثلاجة والا نخليه خارجها ارجوكم عاونوني بافكاركم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©