عنوان الموضوع : الشخشوخة الجزائرية حارة و بنينة بالصور - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

هذا الطبق يسمى شخشوخة يحضر باللحم و الدجاج و يكون حار يحضر عادة في المناسبات الدينية مثل المولد النبوي او عاشوراء و هو لذيذ جدا












هذا الطبق يسمى بالفرمسة او الشخشوخة البسكرية يحضر باللحم و الدجاج و يحضر غالبا في المناسبات الدينية ايظا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©