عنوان الموضوع : دجاج كنتاكي - طبخات جزائرية
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

تُقسَّم صدور الدجاج من النصف



تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))



نحضر 3 أطباق

1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)

2- بيض

3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم

2) بالبيض

1) بالطحين

3) بالكورن فلكس

بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف


تقلى بزيت غزير



بعد القلى


ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس


وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©