عنوان الموضوع : سلاطة الفلفل الحلو بالروز - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
نأخذ فلفل حلو نغسلو مليح ونحيلو الراس ، ونحطو نقوم بسلق الروز في ماء مغلي لما يطيب نشلو مليح +مايوناز+2بيضات مشرشمين ومرابيين 2بطات تون زيت منحي منهم الزيت ونخلطهم مليح ونحشي بيهم الفلفل ونقليهم ومبعد نقشرهم ونحطهم في الثلاجة يبردو مليح ثم نقطعهم دوائر ونحطهم في طابسي ونصنعهم بالزيتون اسود
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©