عنوان الموضوع : طلب مساعدة ؟؟؟ - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

كما تعلمن عزيزاتي le chou fleur
يقدم بثلاث طرق
إما انكي تطهينه و بعدها ترحيه رحي خفيف و بعدها تشكلينه على شكل des ségares

مع البيض و le chaplure
و تقليه في قليل من الزين أنا مشكلتي ....انها يبقى يحتفظ بالمياه داخله بصعوبة أجمعه بالبيض
و الله أصبحت قبل ما اخلطه بالبيض أنشفه على النار شغل تحميص لكن المياه لا تخرج منه .....فما رأيكن عزيزاتي ؟؟؟؟

و خصوصا عند قدوم الضياف لازم تقدمي حاجة présentable و لا لا .................

أما بقية الطرق فليس لي معها أي مشكلة

انتظر غجاباتكن عزيزاتي بفارغ الصبر و إقتراحاتكن



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©