استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:07 PM بتوقيت الجزائر
#1
طلب مساعدة ؟؟؟ - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : طلب مساعدة ؟؟؟ - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
كما تعلمن عزيزاتي le chou fleur
يقدم بثلاث طرق
إما انكي تطهينه و بعدها ترحيه رحي خفيف و بعدها تشكلينه على شكل des ségares
مع البيض و le chaplure
و تقليه في قليل من الزين أنا مشكلتي ....انها يبقى يحتفظ بالمياه داخله بصعوبة أجمعه بالبيض
و الله أصبحت قبل ما اخلطه بالبيض أنشفه على النار شغل تحميص لكن المياه لا تخرج منه .....فما رأيكن عزيزاتي ؟؟؟؟
و خصوصا عند قدوم الضياف لازم تقدمي حاجة présentable و لا لا .................
أما بقية الطرق فليس لي معها أي مشكلة
انتظر غجاباتكن عزيزاتي بفارغ الصبر و إقتراحاتكن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:40 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى