عنوان الموضوع : من مطبخي اسهل و اخف و اسرع بغرير - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بغرير سريع و خفيف و لذيذ






هذه الوصفة هي من احسن الوصفات التي طبقتها حتى الآن

و كل من جربها نجح فيها
المقادير

كأسين من السميد+ نصف كأس فرينة +نصف ملعقة صغيرة ملح+نصف ملعقة صغيرة سكر+ملعقة خميرة الخبز+3 كؤوس و نصف ماء دافئ نضربهم بالميكسور في اناء مدة 10 دقائق ثم نضيف كيسين من خميرة الحلوى و نواصل الضرب بالميكسور لمدة دقيقتين
نسخن مقلاة تيفال على نار متوسطة الى قوية
نمسحها بالزيت و نفرغ كمية و نميل المقلاة بكل الاتجاهات








اختي عندما تطهين الحبة الاولى تضعيها في الصحن و ترشي عليها السكر العادي و تضعي فوقها الحبة الثانية و ترشي كمية من السكر و هكذا و في الاخير افرغي عليهاتقريبا نصف كأس او أكثر من الزبدة الذائبة و تكون ساخنة*








و يقدم مباشرة*




و هناك من يضيف له العسل و الزبدة و لكنني افضر السكر و الزبدة*




و يقدم مع الشاي او القهوة*
تابعي الصور




















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©